Пять лет

Алексей Кузнев
Года летят и с ностальгией, с грустью,
Воспоминаниям посмотрим в след.
Текут года все от истоков к устью,
И нашим отношениям пять лет.

Да, раньше были мы с тобой знакомы,
Но не были близки, по-существу.
Как в судьбах наступают переломы,
И стал таким наш первый поцелуй.

Не всё конечно было идеально,
Скорее даже странным было всё.
Пусть это и закончилось печально
Но не жалею в общем ни о чём.

Была и есть ты ангелов творенье,
Я музою своей тебя считал.
На крыльях приносила вдохновенье,
Стихи тебе одной я посвящал.

Пусть было это чем-то сумасбродным,
Но не жалею о прошедших днях.
И даже опечаленный исходом,
Благодарю за всё, любовь моя.