обратная тяга

Алена Головина
Спрятаться не получится.
Все лучшее
Бросил в огонь,
Задобрил богов.
Боги, выходит, золой
Питались
И дымом
С погребальных костров,
Отправивших в небо
Некогда
Остро любимых.

30.12.2021