Покойному мужу 40 дней

Мила-Людмила Запарова
Я думала - уйду - я раньше...
Ведь мужа я - намного старше

Распорядилась так Судьба
Ушёл - вперёд...осталась - я

Теперь сижу и...вспоминаю
Как дальше жить - увы...- не знаю...

Была частичкою Его...
Вооот...не осталось - ни-че-го...