Исчезай

Горбунова Надежда Михайловна
Не принимай все близко к сердцу
И не листай мою страничку.
Ты не веди себя по-детски,
Не будь похож на истеричку. 

Угождать тебе не стану,
Меня с собой не надо звать.
Просить тебя не перестану,
По-человечески, отстать.

Закрой мой профиль на странице,
Не обнадеживай себя.
Не нарушай мои границы,
Мне хорошо и без тебя.
      
       30.12.2021 год