Душа свободна

Татьяна Васильева-Безымянка
Дождались мы — строим дом.
Уже много что есть в нём.
Шифер, крыша и каркас,
Амулеты напоказ.
Сила денег тут нужна.
Вижу слабых три звена.
Окна быть должны какими?
Белёсыми, голубыми.
Одолели вёсен…пять.
Денег можно подзанять.
Наша всё-таки возьмёт,
А душа плясать пойдёт!