Мы выбираем. Нас выбирают

Татьяна Королева-Краева
Я о нём! Ты обо мне.
Так чувства направляются
И с несовпадениями точно не справляются.
Души на пределе -
дальше чем, тем хуже.
Мир такой огромный всё тесней, всё уже!

Я к нему, а ты ко мне.
Разные дороги.
Помогите разобраться в этом наши Боги!
Выбрали по сердцу
Свой объект для счастья.
Только нету солнца в небе - всё одно ненастье.

Я лишь с ним, а ты со мною
Мыслями все ночи.
Только вот судьба-плутовка дать добро не хочет.
Золотая середина
Всё не наступает.
У любимой половинки в сердце лёд не тает.

От него не убегу,
И ты стоишь всё рядом.
Уж давно ростки надежды стали пышным садом.
Сердце страшной красотой
Всё заполонили
И побегами своими нас с любовью слили.

             3.11.2011