Сказка Нового года

Виктор Люсин
Пахнет  ёлкой и детством  погода,
Всем поляну нарыл белый снег.
Дарят явь сказке Нового года
Настоящей снегурочки смех,

Дед Мороз и счастливые лица
Звезд, что с нами всю ночь на земле.
То ли пьян, то ли явь, то ли снится:
Рюмку с Путиным грею в Кремле.

То с друзьями по-белому в бане
Отмечаем истории ход.
С легким паром, друзья, Россияне!
Без ироний — люблю Новый год!

Даже взрослые рады как дети
И супруги друг другу верны.
В Новый год больше веры на свете
В то, что люди пред Богом равны.

Поздравляя вас, сестры и братья,
Пожеланий всех добрых не счесть.
Русский тост, знаю, должен быть кратким:
Господа, берегите – что есть!