Залатана Самара

Татьяна Васильева-Безымянка
Залатана Самара,
Но всё ж она жива.
Безрадостно, хоть яро
Трепещет, и права!
Простым понятна женщинам,
Что в цокольных живут.
Не бунт несут, а вещее — домашненький уют.