По праву

Валентин Никишов
Снегопад совсем не нужен.
Скажет голос мой - простужен.
Почему сегодня вновь,
Не находится любовь.
Надоели расставания.
И в пути как расстояния...
Мы найти не можем то,
Что по праву нам дано.
Эта ложь и обещания.
Бесполезные страдания.
Попадём в самообман.
Как животное в капкан.

27.12.2021