Смена караула...

Валентина Старжинская
Обращается народ:
- Подавай нам Новый год
  Старый год совсем уж стар

Сильно дедушка устал…

Сменить ГОД на НОВЫЙ
Внука – на подмогу:

Исполнительный внучок
выставляет маячок:
Бегом по инстанции…
ТИГРА – на дистанцию

ВМЕСТЕ дружною семьёй
Со своею, со страной
ВСТРЕТИМ мы сегодня
Праздник новогодний

Всем, кто здесь и кто не с нами
Счастья, радости! Друзьями
обрастайте стар и млад…

Новый год всегда им рад!!!