Счастливые мгновения любви!

Татьяна Задорожная 10
Остановитесь, только на мгновение -
Послушайте мелодию любви...
Душою ощутим прикосновение
Божественного счастья и тиши...

Мы в этом мире странники по жизни,
Бежим куда-то вдаль, всё торопясь...
И пролетают так мгновения до тризны,
Не успеваем жить в любви здесь и сейчас...

Давайте всё отложим - быт, проблемы,
И в Новый год навек соединим сердца!
Исчезнут все известные дилеммы,
И счастье будет с нами навсегда!

Пусть Души проникаются друг к другу,
Теплом всех согревая на пути!
Так перестанем бегать мы по кругу,
Откроемся навечно все - ЛЮБВИ!

30.12.2021
С душевным теплом,
Татьяна.