Родить без мужчины...

Елена Куприянова 3
Эльвира Сазонова:

Поскольку женщина рожает,
Она творцом себя считает.
И, правя против волн природы,
Упрямством мутит истин воду.

Мужчина, если силой вышел,
Свой пол возводит в принцип высший,
И всюду мнит себя главой,
Когда силён не головой.

Лена Пчёлкина:

Родить без мужчины одна лишь смогла,
А все остальные пока не пытались.
Но воду мутя, как всегда, ошибались,
И липли к мужчине, как к черту смола.

Мужчина, под женский попав каблучок,
Забывши про то, что он зверь и добытчик,
Примерявши фартук в веселенький ситчик,
Посуду помоет… И все, на бочок…