Консенсус. Как слышится, так и пишется

Андрей Кормихин
- Все люди братья, - сказала женщина.
- И сёстры, - добавил мужчина.
Женщина с любопытством посмотрела на мужчину и ... согласилась.
- Все люди братья и сёстры.