Новый год стучится в двери...

Светлана Черникова -Чернокожих
Верим мы или не верим -
Новый год стучится в двери,
Новый год стучится в окна...
Фейерверк, досрочно грохнув,

Ярким северным сияньем
Небо высветил над нами
И напомнил — праздник близко!
Изумлённо смотрит киска

На такое разноцветье,
Позабыв, что ёлки ветви
Все унизаны шарами
(Хоть пяток разбились... сами …

Странно...Ведь мячи не бьются...)
С кухни запахи несутся
По квартире...по подъезду...
Праздник рядом...Праздник...здесь он...


Художник Светлана Дмитриева