Из цикла школьных лет - 8

Анатолий Ляпатинский
В школу ходили в один класс,
вместе  за партою сидели,
а вот прошел не долгий час
и имена тех школьников забыли.

А вот , совсем еще недавно
кто - то,  кому - то письма слал,
и все то , было так забавно
о чем я часто вспоминал.

Одни уехали в Казанку,
а те  в Большую Александровку,
а те остались в Арбузинке,
да в нашей  Лепетихе до останка.

Забыли Родину свою,
друзей, товарищей забыли,
а я, в ее истоках все стою
и тех люблю, кого и вы лююили.