040. Пархатая защита

Татьяна Радова
Автор: Трушкова Капиталина
Сайт «Ты-поэт».
Публикация: 2012-10-11
Раздел: любовные

Защита

Теперь я ни одна.
Моя защита
Зверь лохматый-
Это не мужик порхатый.

(авторское правописание сохранено, чтобы виден был уровень грамотности представителя преподавательского состава ГПИ)

                Пародия
     ПАРХАТАЯ ЗАЩИТА
Я радуюсь – теперь я не одна –
Со мной теперь пархатая защита.
А так как я умна и не бедна,
Защитником - я стала знаменита.

Давно уже пора мне под венец -
Моя затосковала «коммуналка».
Я много лет ждала, и наконец –
Бомжа я приручила – «а ля свалка».

Конечно, он немного не в себе,
Лохматости повышенной, и вшивый,
Амбре такой, что жить нельзя в избе,
Зато он – натуральный, не фальшивый.

Никто ко мне не ходит. Тишина.
Боятся все входить в моё жилище.
Но радуюсь теперь я не одна -
Пивку, амбре и «натуральной» пище.

Фото из интернета