Отцовское сердце...

Янна Николаева
Где ты там? С кем ты там,моя доченька!?
У кроватки твоей кто не спит?
Без тебя мне длиннее ноченька...
И отцовское сердце болит...
Где ты там? С кем ты там,моя бусинка!?
Кого любишь? Любима ли кем!?
Обрывается нитью тонюсенькой
Наша связь...навсегда...насовсем...
Как родителем стать- не научены...
От ошибок никто не сберег!
И стою я один у излучины...
Ты прости! Я остаться не мог...
Где ты там? С кем ты там,моя лапушка!?
Кто ладошки целует твои?
С кем за ручку шагаешь по камушкам?
Кому даришь улыбки свои?
С кем ты там? Где ты там,мое солнышко!?
Кто балУет тебя и смешит?
Сохранила ли память на донышке
Поцелуй мой,что к щечке "пришит"?!
С кем ты там? Где ты там,моя милая!?
Моя доченька! Радость и кровь!
Жду и верю,моя легкокрылая-
Ты отцовскую примешь любовь!!!?