Сегодня я проснулась женщиной

Шабанова Юлия
Сегодня я проснулась женщиной,
И мне чертовски это нравится.
Живу, иду своей дорогой.
Помогаю тем, кто нуждается.

Не боюсь быть белой вороной,
Не гонюсь за модой и статусом.
Улыбаюсь в лицо осуждениям,
Ничего никому не доказываю.

Благодарна маме и папе.
Они воспитали во мне бунтарку.
Спасибо за жизнь, родные.
Мне здесь интересно, правда!

Всё делаю по любви исключительно,
Строю жизнь по свои правилам.
Мне нравится эта женщина,
Которой сегодня стала я.