Сладкая женщина

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
В небе звёзды развешаны,
      Но не видим мы их,
            Ведь всё тучей завешано.
Сильный дождик затих.

На окошке спят ландыши.
      Я в объятьях твоих.
            Я, любовь не прославивший,
Пью её с губ чужих.

Сладкая женщина, сладкая,
      Ты пьянишь без вина.
            Сладкую женщину, сладкую
Пью по каплям до дна.

Ах, как нежная женщина
      Кружит голову мне.
            Мне судьбой не обещана,
Не приходит во сне.

Ты от ласк, словно пьяная,
       Но не станешь судьбой,
            Ведь сегодня желанная,
Завтра станешь чужой.

Сладкая женщина, сладкая,
      Ты пришла, как весна.
            Сладкая женщина, сладкая,
Утром будешь одна.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!