Друзьям

Наталья Домкина
Господь, благослови друзей,
Которых дал Ты мне однажды
Дарами на стезе моей -
И стал безмерно дорог каждый.

Пускай зимой цветут сады
В душе их вечною весною.
И пусть исполнятся мечты,
Открытые перед Тобою.

Храни их на земном пути
В триумфа час и час покоя,
Чтоб было им легко идти
Судьбой намеченной тропою.

Дай мир сполна благой для них,
Заботы нежные объятья
Любимых, близких и родных.
Даруй, Господь, им только счастья!

За то, что есть они на свете,
Творец, Тебя благодарю.
Однажды встретив на планете,
Я каждого из них ЛЮБЛЮ.