С мужчиной, который любит

Шабанова Юлия
С мужчиной, который любит,
Утро доброе, теплый вечер.
День новый смыслом и солнцем наполнен.
Внутри – огонь, как при первой встрече.

С мужчиной, который любит,
Глаза горят, освещают планету.
Нет больше правил, тревоги, страха.
Никаких запретов.

С мужчиной, который любит,
На гору становишься выше, на 10 лет – моложе.
Сильной, смелой, стойкой,
Безразличной к пересудам прохожих.

С любовью, поддержкой, заботой,
Переживу я любое ненастье.
Мужчина, который любит,
Мое самое большое счастье!