С подругой Надей

Ольга Толина
Мы как то раз с подругой Надей
Смотрели к  вечеру  погоду.
Все думали к лицу что лучше
Нам подойдет на этот случай.

И что бы мы не подбирали,
Не весело было,так считали.
Не знали как развеселиться,
Решили ЧАЮ мы напиться.

Да не пойдем сегодня в клуб!
Тащиться нужно мимо клумб!
Свою устроим дискотеку,
Мешок есть чаю для утехи.

Тащи свой чай,подруга Надя!
Чабрец и мята в мешке припрятаны.
Ромашка есть и зверобой!
И что еще возьму с собой!

Зеркальный шар висит у лавки!
Нам удивляются все бабки!
И что за диво тут такое?
Все спрашивают беспоконо!

"И отродяся не видали
такого дива..."-Нам сказали.
"НУ просто чай решили выпить,
Да мяты в чашки вам насыпать?"

Никто в тот клуб и не пошел,
На лавке вечер весь прошел.
Да...и обьявление с афишой
Мы в магазин повесили повыше!

Весь люд и с города приехал,
По всей деревне той проехал.
Так где ж такое там кино?
А нам так было весело,смешно!

И разбирает жутко смех,
А пряников и нет на всех!
Смотрю заварник тут похожий.
И вспомнила  сюжет я прошлый.