Золотые статуетки

Валерий Асеев5
Идолы – витые золотые статуетки –
Глядят с экрана. Mерзские нимфетки!
Под дудку исполняют нужный танец.
Листвы осенней трепетный багрянец.         
Метель предчувствует
                опавшая листва...
Францу Respect! –
                печь, НАТО, ёлка и Литва.

30 декабря 2021