Просто о счастье

Шабанова Юлия
С лучами солнца первого проснуться.
Вдохнуть аромат волшебного утра.
Кофе бодрящего выпить кружку.
С непоседой-собакой пойти на прогулку.

В гости сходить к бескрайнему лесу.
Ласковый шелест листьев послушать.
Зарядиться светом щедрой природы.
Дышать полной грудью, быть, там где нужно.

Обнимать каждый день любимого мужа,
Видеть глаза счастливые мамы.
Под летним ливнем бегать по лужам.
Смеяться и плакать, если устану.

Неспешно читать бумажную книгу,
Хрустящих страниц перелистывать том.
Наслаждаться каждым прожитым мигом.
Счастье все ищут, а мы живем уже в нем.