Я покину твой берег любви

Карина Епремян
Я растворяюсь в своей темноте,
Я задыхаюсь в тишине своей муки.
Ведь ты никогда не вернёшься ко мне,
Моего хрупкого сердца отступник.

Я молча покину твой берег любви,
И разорву эти душевные струны,
Ведь ты сам говорил, что излишни они,
И ты стал причиной нашей разлуки.