Город детства

Шабанова Юлия
Любимый мой город детства,
Обними меня покрепче.
Дай тобою немного согреться,
Сердцу станет может быть легче.

Поделись со мной нерастраченной нежностью,
Мне ее ведь там слишком мало.
В джунглях каменной беспечности,
Совсем холодной я стала.

Научи меня снова любить,
Забытой годами наивности.
Я просто немного устала,
В придуманной жить нестабильности.

Дай счастьем вздохнуть на мгновение
Забыть все, что может быть зря.
А пока я живу преступлением,
Всю жизнь что учили «Нельзя».

От фальши, лжи и предательства,
Спрячь меня под своим крылом.
Мы с тобою поедем в издательство
И напишем, как сложно с теплом.

Я в гостях у тебя не надолго.
Душу свою чуть-чуть подлечить,
Залатать все наспех ржавой иголкой,
Чтоб дальше в этом мире прожить.