Юрий Алексеевич. Лимерики

Никитин Смоленский
Жил мальчишка из города Гжатска,
Полюбивший летать в небе ясном.
Он взлетел, словно птица
Над родною столицей…
Он стал Первым. Из города Гжатска.




12.09.2019г