По аллее

Светлана Гербст
По аллее
Я иду неспешно.
Снег на каждой веточке,
Как снежно.

Фонари горят
И вечер нам рисует.
Всюду светотени.
Вечерок блефует.

Два денечка
Нам всего осталось,
До салютов и подарков.
Эка малость.

Все готовятся
К сюрпризам
И застольям.

Где репризы,
Ну а где, фонтан
Невольный

Из шампанского.
Пусть счастливы
Все будут!

И, тихонько,
Нами правит
Чудо.