год обезьянов..

Семен Кангаш
Покумекал тут,почитался всякого-разного и понял,что таланты к астралогиям имею.Вкрадце представляю.


Так все знайте,что следущий год - опять обезьяны!
Теж астролахи путали,жизни не зная ни дня.
Год конкретный - то тещи моей (у-у - гориллы Татьяны).
Шо кричит блин сейчас - год козла( посмотрев на меня).

Настрадамус от тещи я - это ж вполне очевидно.
Виноват я,что силой природою не наделен?
В поединках бойцовых проигрываю ей...обидно..
НО!!!Зато я насчет обозваться в стихах..да-а!..умен..

Значит так!Эпохальные тут предстоят измененья!
Обезьяны(ну тещиный)год вам уже пред'явил..
Вот! - а следущий год - год овцы,не-е - коровы -(слышь,Жанна?).
Виновата сама - не фиг было кричать - шо дебил!

Все!- имейте теперь каждый год измененье названья.
Не со мной кто(ну поняла,Олька?)- гадюка держись!
Та вы шо?Разве это,считаете вы - обзыванья?
Гороскоп от Семена,дяревни - по звездочкам жизнь.

Смотри,Жанка,следущий год благоприятен для развода орлов(сама догадайся хто эта) с коровами(ну ты поняла)!