А был ведь вакцинирован

Александр Морозов2
Усну, проснусь, иль кто разбудит;
весь день такая вот колгОта.
Ремонт соседи сверху мутят,
иль звОнит разная сволота…
Желаний - ноль! Нет вкуса, нюха,
все время тянет полежать!
Арестовали!… Вирус, сука!…
А от него не убежать!
В башке не мысли, тараканы;
для них, бл…ей, сейчас раздолье!
Снуют, стучат, гремят стаканы!…
Сидели ж тихо, блин, в подполье?!…
Поесть-попить не прет-не тянет,
налево - точно не ходок;
упрел, обвис, вот-вот завянет…
А был!?… Отбойный молоток!…
Ни за святое, ни за срамное,
в кабак - ни-ни, про секс забудь!…
Опять же - нечто внеземное,
где будем все… Когда-нибудь…
Вот, зацепило, прямо в точку;
один укол - и прынца нет!
Не уложить все мысли в строчку;
болею дальше, всем привет!