Победа

Клари Сс
Руки мои превращаются в крылья.
Бьется надрывно горячее сердце.
Во взгляде трепещет и стонет унынье,
Осталось немного – закрыть души дверцу.
Утро мое обнажает соцветья,
Вечер врачует молчаньем болезни.
Где-то зависли под крышей столетья,
Рожденные в муках на обухе лезвий.
Признания белым укутаны снегом,
Ночи стекают стихами чуть слышно.
Я падаю ниц на колени с разбега,
Виновных искать бесполезно. Так вышло.
Ветер колючий, и мерзнут ладони,
Красное солнце немного остыло.
Танцую на паперти в ритме агоний,
Я Ангелам грешную душу открыла.
Сожгут мотыльки свои крылья огнями,
Но песней останется всуе молитва.
Погаснет в душе леденящее пламя,
Победа. И это последняя битва.

Клари Сс

30.12.2021