Поворот

Ирина Сергеевна Светличная
Закончим сначала без силы
Этот облачный год,
Проклятье больше бессильно
и вот такой - поворот:

Я открываю секреты
в своем большом тайнике,
Что есть обнуление - примета;
Что будем дышать налегке.

Что больше никто не затронет
Живые струны уставшей души...
Я, как артист на поклоне
Вдыхаю новую жизнь.

Мир переполнен азартом,
А мы, как на дне, были там,
Не надо считать всех закатов,
Падая пеплом во снах.

Везде был потоп и срывались
С крыш домов птицы мглы
Мы с тобой заигрались
В эти больные миры.