Нам не по чину искренность сегодня...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Нам не по чину искренность сегодня
Потупив взгляд, слова едва жуём
Но понимание в верхах всегда находим.
А остальное мы переживём.
Всё создадим, всех приведём, накажем.
Отчёт, конечно, сразу в Интернет…
Любой конфликт в зародыше улажен.
Всё, как должно быть, и проблемы нет.