Мой город

Арина Стопа
Я отвыкла от морозов.
От них не только тело стынет.
Этот город укрыт снегами.
Он меня никогда не покинет.

Болью с нежностью вперемежку
Он течёт в моих жилах с детства.
Даже за океаном слышно
В каждой клеточке сердца.