Ангелом с неба...

Наташа Осадчук
Не теряя надежды, не ведая где ты...
Рисовала твои, акварелью, следы...
Я заложница этой волшебной планеты...
Как и ты...
Я живу и дышу, и молюсь, точно также...
В ожиданьи тепла, средь декабрьских стуж...
Километры объятий сомкнутся однажды...
Широтой наших чутких и трепетных душ...
И ,как-будто бы, ангелом, с неба спускаясь...
На ресницы садится и тает снежинка...
И торопится год на часах, приближаясь...
И в шкатулке всё крутится балеринка...