Фантазии на мосту

Владислав 41
На мосту стоять неплохо.
Видно всё, что вдалеке.
И прошедшая эпоха
Не даёт покоя мне.
Рассказать могу, что видел.
Где бывал и что нашёл.
Может я кого обидел
И дорогу перешёл.
Я про мост загнул, однако,
Холодно стоять на нём.
Лучше я в окно из хаты
Посмотрю спокойно днём...

декабрь 2021 г.