Едва пройду через порог...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Едва пройду через порог
Уж сердце дышит счастьем
Иду вперёд, не чуя ног,
Лишь с вами повстречаться,

Ученики мои, навек
Вы в самых лучших мыслях!
Не развернуть течение рек-
Уже мы в разных  вихрях…

Но ваши добрые глаза
Улыбки, юмор колкий
Все разрушают тормоза,
Вонзая в них иголки.

И я бегу навстречу вам,
Мне возраст - не помеха
Уж в каждом вырос капитан!
Я радуюсь успеху!