вопросы и ответы

Екатерина Голуб
Кто тебе светит и путь озаряет?
Что же, никто? Но ведь так не бывает.
Ты ведь не сам по себе?..
~//~ [тишина]

Что тебя греет и жизнью питает?
Что тебе дарит надежду, ласкает?
Что тебя держит и что не пускает?

Зима. Плита покрылась коркой льда, а под ней виднеется лишь часть надписи: «все бывает…»