Родители наши вдруг постарели

Яна Блынская
Родители наши вдруг постарели,
Годы, как птицы, в миг пролетели.
Глаза, в обрамленье морщинок, светлы,
А волосы в блеске святой седины.

Всю жизнь на работе, в заботе, в делах,
О детях и внуках волнуется сердце.
А стрелки бегут всё быстрей на часах,
И время ушедшее не возвратится.

Уйдут в бесконечность события, дни,
Родители наши тоже невечны;
А потому сейчас дорожи,
И береги их, и будь человечней.
Яна БЛЫНСКАЯ