Я истины апологет

Рамзан Назиров
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
          (Крылатое выражение)

Я истины высоким слогом
твержу, поскольку я – поэт.
Бездумно не приемлю догмы.
Я – истины апологет.

Единый Бог – Творец Вселенной.
Творенье Божье человек.
И этой Божьей твари тленной
непостижим Творец вовек.

А Троица есть многобожие.
Поклоны ликам – фетишизм.
Оспорить это невозможно.
Пойми, читатель, не сердись.

Не аргумент гнев против правды…
Коль в споре сердишься – не прав ты.