С новым годом

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Не смотря на погоду,
Не соответствующую этому времени года,
У нас тепло, плюс десять,
Я поздравляю всех с новым годом!
Пусть праздник будет дома,
Среди родных и близких,тех,кто дорог,
Без ссор,обид и брани.
И в фейерверке праздничных огней вы не забудьте,
О тех, кого нет рядом с вами.
Вы им просто позвоните,
И тёплыми словами герлянду в душах их зажгите.
С новым годом!