Великое соединение, случившееся 21 декабря 2020 го

Александра Пухова
Привет от Второй Вифлиемской Звёзды!
Сегодня после заката Солнца
Великое Соединение наблюдаем с Земли:
Юпитер к Сатурну заглянул в гости !

Юпитер - Бог-Громовержец у римлян !
Штормит Большим Красным Пятном !
Почти восмьюдесятью спутниками
         хранимый !
Но восемь аппаратов НАСА приручили его !

Сатурн - Бог Земледелия у римлян !
Символ -Серп, кольцо из льда и пыли ,
Восмьюдесятью двумя спутниками
          хранимый !
Но НАСА приручили его станцией"КАССИНИ"

Сегодня закончился квантовый переход
В Эпоху Водолея - Сияет Небо !
Великое пробуждение земляном несёт
Коллективного прогресса серьёзные
          перемены !