Вдохновение, приди!

Марина Вишнякова
Вдохновение, ты где?
Заплутало в чистом поле?
Или ты сейчас в беде
И не видишь лучшей доли?
Или в снежном ты лесу
Заблудилось и замёрзло?
Я давай тебя спасу,
Если же ещё не поздно!
Вдохновение, приди,
Жду я очень, очень, очень,
И стихами одари
Хочешь днём, а хочешь – ночью!

           30.12.2021