С Новым годом 2022!

Любовь Сердечная
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Пусть грозный Тигр будет для вас ручным котёнком!

Радости, счастья, успехов, удачи,
Денег побольше ( А как же иначе!),
Море здоровья, и море терпения,
И понимания, и вдохновения,
Силы, энергии пусть принесёт
Новый тигриный блистательный Год!