Я болен женщиной- Мечтой

Сярова Ольга
Мечтая, целовал её,
Души дыханием касался.
Пылало сердце так моё.
Зачем скажи в любви признался?

Хотел одну её любить,
Коснуться губ любимых нежно.
В глазах янтарных утонуть,
Своей женою сделать прежде.

Она во сне моём царит,
Я вновь в плену сердечных пыток,
О Боже, что она творит!
Горю в объятьях нежных, пылко...

Я болен женщиной- Мечтой...
Она занозой в сердце впилась,
Разрушен мир, пропал покой,
Молюсь, тому, чтоб чаще снилась.

С волненьем, с трепетом в груди,
Пишу любимой: '' С Добрым Утром!''
Вновь за окном идут дожди,
Разлуку с ней пророчат будто.

Хочу судьбу так обмануть,
Переиначить по- другому.
В объятиях с милою уснуть,
Вкусить хоть раз любви истому.

Напрасно мучаюсь любя,
Я далеко, увы, не с нею.
Жена чужая, не моя.
Об этом очень сожалею.

Брюнетка жгучая моя,
Чиста, грешна, уже не важно.
Виновен, полюбил тебя.
Увидев фото лишь однажды.

28.12.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)