Старый сад

Небо и я
Старый сад, узловатые ветви сплетя,
От безумного мира нам станет защитой...
Словно жёлтые бабочки, листья летят -
Это лето вернулось строкою забытой...

Это лето касанием тонким пера
Расписало холодную осень надеждой.
Старый сад нас укроет от бед и утрат,
В наши души вернётся забытая нежность.

Только небо растает, коснувшись земли,
И мечтания наши не станут судьбою...
Мы нечаянно в юность на миг забрели,
Как хотелось бы в ней мне остаться с тобою...