смп 733. Солнце сползает за край...

Елена Зернова
Солнце сползает за край
Снегом заваленной крыши.
Слышится галочий грай,
Только всё тише и тише.

Только быстрей и быстрей
В небе морозном темнеет.
Господи, душу согрей:
Холодом в сумерках веет.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"