Новогодние пожелания...

Наталья Лист
Ещё немного,и наступит Новый год...
Немного грустно думать о прошедшем.
И что нам этот Новый принесёт???
Пусть будет он чуть лучше,чем ушедший!
Пообещай мне этот Новый год,
Что всё исполнится,о чем я так мечтаю!
Чтоб те кто дорог мне,не знали бед,
И я звала их каждый вечер к чаю...
Здоровья всем,уюта и тепла,
Подснежников дождаться и мимозы,
Чтобы смеялась громко детвора,
И только от большого счастья - слёзы.
Декабрь поспешно закрывает дверь,
Уходит по заснеженной тропинке,
В окно тихонько постучит январь,
Упавшей с крыши новогодней льдинкой.
Вновь нас закружит жизни кутерьма,
Отсчитывая даты  торопливо,
И незаметно пролетит зима,
За ней весна нам подмигнёт игриво,
Прольётся летом тёплый дождь грибной,
А осень бросит нам под ноги листья,
И в декабре заснеженном с тобой,
Мы вновь напишем Дед Морозу письма....
За окнами красивая зима,
А дома запах хвои и корицы...
Пускай всё лучшее войдёт в мой милый дом!
И пусть оно как можно дольше длится....