Все уже опало...

Поэт Хренов
Все уже опало,
Все уже собрали,
Но стоит калина,
Сладкая едва ли.

Вот придут морозы,
Стукнут по земле,
Соберем калину,
Сделаем желе.

Пусть оно трясется,
Словно осьминог,
У собаки ступор,
У детишек шок.

Ножиком и вилкой
Действуя неловко,
Мы его намажем
На блины и в топку.

26.10.2021