Собирала крышечки...

Поэт Хренов
Собирала крышечки,
Выигрывала стаканчики.
Знала, что говорить,
Чтобы нравиться мальчикам.

Я был для нее старым,
Она для меня новой.
С тех пор покупаю
Исключительно кока-колу.

Но не пью, почти что
До потолка поленница.
Выливаю в раковину,
Смотрю, как пенится.

21.10.2021